Rezept – Algensalat mit Koriander & Chili
Artgerechte Zutaten
120 g getrocknete Algen (z. B. Wakame)
1 EL Korianderblätter
1 Chilischote
100 ml Kokosmilch
1 EL dunkler Honig
Pfeffer, Salz
Zubereitung
Algen einweichen, unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Die Einweichzeit kann je nach Algensorte variieren.
Für das Dressing Koriander und Chilischote fein hacken.
Kokosmilch und Honig gut verrühren, Koriander und Chili zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen (nur sehr wenig Salz, da Algen an sich schon sehr salzig sind).
Die Algen mit dem Dressing marinieren.
Einige Stunden vor dem Servieren ziehen lassen.
Quelle:
Artgerechte Ernährung/Bewegung/Lebensweise
Werde wieder Mensch – Die Rückkehr des Homo Sapiens